上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

妞妞爱晴天

楼主
标签:房源 买房 小学 折扣 别墅 

好些人对澜茵山周边的与园区内的绿化都大为赞同,即使是冬天,也能从下面的一张图中看出,景色上是比较好的,不过可能是因为在小山脚下的原因,也有好多人认为澜茵山在生活配套上有不小的欠缺,关于这个结论,我个人觉得有待商榷。

为什么这样说,主要是基于两个方面。

一、本身是改善性质的低密房子,还有一些别墅属性,从生活上讲,其实更看重的居住环境的舒适度,本身对较为“嘈杂”的生活气氛不是很靠拢。可能有朋友要怀疑生活的便捷上会大打折扣,其实不然,如果家中有小孩,在旁边 的地方,刚好有幼儿园和 ,老人接着小孩上方便不少,老人也有享受一下身边清静的环境。难得的迫切需求之一就得到了很好满足。

澜茵山的生活配套其实挺全没有那么冷清

二、都感觉生活配套离的较远也在一定程度上有失公允,毕竟大家买房的出发点在那摆着呢,也没见过有哪些别性质的房源建在闹市区吧。还有就是刚才有所顾虑的生活便捷上,也是有保障的,从下边的配套图中就能看出,对于改善群体而言,日常出行的占主导的想必还是“私家车”吧,从澜茵山邻高速,加上在距离上与较为密集的生活、商业设施3公里左右,开车也就分钟的事儿了。

澜茵山的生活配套其实挺全没有那么冷清

正是这两点,大家所顾虑的劣势应该说是并不存在的,个人还是觉得环境对于改善的重要性更大,更贴心。

正在载入用户签名信息

極度

沙发
妞妞爱晴天,您好!您所发的帖子“澜茵山的生活配套其实挺全没有那么冷清”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

googlestore

板凳

在密云呢

正在载入用户签名信息

妞妞爱晴天

4楼
引用:googlestore在2015-02-06 04:42:17写道:
3楼

在密云呢

是啊,好多人拿着刚需的标准来评价。

正在载入用户签名信息

这样hen不好

5楼

真正买房的应该能考虑到这些的

正在载入用户签名信息

快乐麻花

6楼

说的挺好

毕竟需求不一样

不能一概论

正在载入用户签名信息

迪卡不来嫚

7楼

这个是上次下的雪么,看起来挺大的啊。

正在载入用户签名信息

勇敢的心晴了

8楼

只要路况好

公交线路其实不占太大重

正在载入用户签名信息

船开了kuaidian

9楼

貌似140万起说的不是图中的别墅项目啊

正在载入用户签名信息

荷叶泛绿了

10楼